М-о-е

Стасия Ленъ
Собери меня из всех меня любивших .
Из незнакомцев, третьих лишних и бывших .
А я не жива , не мертва . И не счастлива .
Всем своим существом показываю свое одичавшее
слабое, колкое и беззащитное , никому неизвестное и не принятое .
И еще никем не разгаданное состояние .
Собери меня хотя бы на треть целой части . Хотя бы на не главное .
Сердце сожги или выброси на свалку . Оно не мое ,
там
ведь старые раны .
Копотью , мелом измажь его, выкинь .
там вместо формул любви одни двузначные цифры .

Собери меня ,  ну же, пожалуйста .
только свое имя в комочек и спрячь его .
Слишком мое .
Мое - это значит любимое .
там вместо строк о любви одна трехзначная цифра .

М-о-е . Ни на кого не протраченное .
Только собери меня,
быстрее,
пожалуйста .


stasia/ lenъ .