фарфор

Наталия Рябухина
вальсирует синяя жилка
в фарфоре,
кипит молоком у колен органза,
ты справишься.. справишься..
жизнь в разговоре
с небесным и грязным от боли,

а зал
хотя бы за деньги- за нерв..
стал отмечен
и выжил
и вытянул
и сотворил..

созвездие маленьких бронзовых трещин
ютится в фарфоровой вазе
внутри...