Сны прекрасны конечно!

Алекс Щербак
На автобусе в Сильпо
Просила ты поехать.
Не понимаю для чего..
Твоя лишь то потеха..
Я, усмехнувшись, отказал,
Закатывая глазки.
Рукой магазик показал,
Имея суть отмазки.
В Сильпо же дешевле,
Абсолютно плевать!
Пакетов нет на деле..
"Топ вкус и аромат"__
На чирик дороже-
Безумство совсем!
Пусть даже на роже
Прыщей сорок семь!
Проснулся весь в слезах-
Воды не купил там..
Отправляюсь назад
По бетонам-пескам_