Не пускать, не любить...

Олег Цвира
Шагом тихим навстречу идти и уйти,
Если мимо, стараясь без боли в груди,
Без тяжелого бремя ошибок в пути
Подчиниться течению жизни, судьбы.

Если есть слово «да!», значит где-то есть «нет!»
Через жизнь и остатки прожитой без бед,
Через чувства, эмоции, всплески любви
Сделай шаг, дверь закрой, уходя, уходи.

Мне б свободу на клетку не променять,
Душу вынуть и с дуру не обменять.
Нет цены, нет достоинства грешных монет
За что можно купить счастье прожитых лет.

Нет любви без ответного блеска в глазах,
Пустоты в сердце нет, болью каплет слеза.
Через годы прожитого счастью не быть -
Не пускать, не любить, завтра просто забыть