Как мало бывает в холодном тепла

Ольга Зимина Калинина
Холодные руки согреешь дыханием.
Остывшие чувства - мерцающий лёд.
Не верит уставшее сердце  молчанию,
Когда в этом сердце любовь не живет.

Как мало бывает в холодном тепла:
Озябшие  люди, случайные встречи,
Потухшие взгляды, а в душах зола,
Да,"сеть виртуальная"- главный советчик.

И много ещё на пути заморочек-
Бессмысленно-глупых, нелепых потерь.
В прогорклых слезах одинокие ночи
И наглухо в сердце закрытая дверь.

18.03.2017