Свяжу зятьку я свитерок...

Лариса Муравлева
Свяжу зятьку я свитерок,
Пусть он понравится ему
И в каждый ровненький рядок
Тепло души своей вложу!

И, как сыночку своему
Добра, успехов пожелать
В процессе вязки я хочу,
Чтоб он его мог согревать,

Не только пряжи теплотой,
Отчасти и моей души,
И пусть их с дочкой домострой,
И жизнь впредь будут хороши!

Как важен искренний посыл,
От нас идущий, в мелочах
И ох, как нужно, чтоб не стыл
За нашей жизнью впопыхах!

Ведь, между делом - мой зятёк -
Отец моих родных внучат
И дочки муж, на долгий срок,
Хочу им счастья пожелать!