Твоя весна моей весною стала...

Нелли Москвичева
Твоя весна моей весною стала,
Заря любви взошла в моей судьбе.
Пускай её совсем я не искала,
Но смысл вдруг нашла теперь в тебе.

В глазах твоих - два омута бездонных,
Манят к себе,не ведая преград.
Ведь две звезды, для двух сердец влюблённых,
Зажглись на небе жизни освещать.

Любила я, и ты любил конечно,
но только это чувство-сердца крик.
И кажется, что счастье бесконечно,
Продлится вечность пусть,блаженства миг.

Медовой негой поцелуй растает,
Объятий жарких очарует власть.
Душа моя с твоей душой летает,
Вот только б нам в безумстве не пропасть.

Не зря весной природы пробужденье,
Цветёт волшебно,нежности полна.
Моя любовь, теперь твоё спасенье,
И я не зря любовь твою ждала!