У края небосвода

Надежда Рубинская
Чтоб осознать предназначенье,
Так много нужно испытать.
А жизненной реки теченье,
Никто не в силах угадать.

Обетование на небе -
Очарование для всех.
Там ощущать я буду в неге
Любовь и радость, счастье, смех.

Невиданной красы Природа
Меня очистит, исцелит.
Тогда у края небосвода
Увижу Свет, что мне горит.

            04.02.2017