Почти РЭП Razya Night посвящается

Ольга Шеломенцева
В ритме бешеном живу, на бегу
Без границ, без правил… Спешу…
Спешу так, что иногда едва дышу…
Танцую или просто пляшу.

Для кого стараюсь?
Для тех, кто меня понимает
Таких же, кто как я,
Для тех, кто  тоже летает

Чужие мнения?  Пусть существуют.
Хотите, критикуйте. С меня не убудет.
Я пою для тех, кто меня слышит.
Для тех, кто со мной в одном ритме дышит….

Сорвалась? Упала? Устала?
Знаете, мама однажды сказала…
Мама много чего говорила,
Только я половину уже позабыла

Типа надо серьезней, надо по-настоящему…
По-деловому и одеваться по-взрослому…
А папа спросил: «Ты когда успокоишься?
За ум возьмешься? На дела настроишься?»

Дорогие мои, любимые!
Это и есть мое дело,
Разве вы не видите?

И для меня тут все всерьез и по-настоящему
Утром спешу по снегу хрустящему
На встречу своим песням, танцам, стихам
И прочему….

А вообще все это я вот к чему:
Кто мы здесь и зачем на этой планете?
Люди – это вечные дети!

Главное – видеть солнце и звезды
Мы часть этого мира. Мы так созданы
Созданы разными…
Поэтому кто про что…

Кому деньги, бизнес, власть,
Корпорации…
А мне музыка, песни, голос, стихи
И танцы, танцы, танцы…