Без недостатков

Диана Калистийская
Слепой - видит то, что не видят зрячие.
Немой - ему всегда есть что сказать.
Глухой - слышит то, что не слышат люди со слухом.

ТЫ - человек который можешь и сказать, и услышать, и увидеть, и бегать, и прыгать, и петь...почему ты так говоришь что не повезло, говоришь что самый обиженный...нет...ты зрячий но слепой к счастью; ты можешь говорить - но молчишь о чувствах; ты можешь слышать - но не слушаешь то, что действительно нужно слышать. Ты давишь сам себя, зачем? Просто представь себя на месте глухого, немого, слепого или инвалида, до сих пор жалуешься? Вот именно, иди теперь и радуйся что ты можешь полноценно жить!