Нам с тобою осталось немного...

Вячеслав Арасланов
                Жене Ирине

Нам с тобою осталось немного:
Горстка счастья, крупица беды,
Лунный свет над последней дорогой,
Влага в землю ушедшей воды,
И любви ровно столько от Бога,
Чтоб обоим хватило дышать…
Нам с тобою осталось немного –
Только это у нас не отнять…