Вперёд, Крым!

Александр Петров Крымчанин
"Ни шагу назад,-
Нам предки кричат.-
Вперёд горделиво и смело.
И Родины взгляд-
"Ни шагу назад.
У нас справедливое дело.
А правда зовёт,
Россия нас ждёт,
И счастье свободы нас греет.
Потомки поймут.
Ударит салют.
В Крыму, где России флаг реет.