Помощь

Эндрю Дикс
Шею сжимают обьятия ада
Руки дрожат и молят о пощаде
Глаза стают бездной из мрака
Крик и слезы сплетаются в ужас
Эмоции множатся как раковая опухоль

Терпеть это нельзя
Лучше лишиться и забыться
Всех мук белой лжи и последствий
Но ловушка закрылась и нож не достать
Помощь близко, совсем рядом
Не станут твои мысли адом

Если...
Если руку ты протянешь
Послушание стало ответом
Пальцы разных людей сплелись в обете
Ты тянеш и плачешь, не видать теперь света