Улетают журавли, улетают

Галия Халиуллова
Клином тихим в небесах осенних
Журавли летят,летят к тебе.
С птицами привет я отправляю,
Нет пока дорог в моей судьбе.

Улетают журавли,улетают,тают,тают,
Осень кружится листьями,их листает,
тает, тает.
Клен любимый наш с тобой облетает,
тает,тает.

Прилечу я в мыслях с журавлями,
И увидимся с тобой во сне.
Будет осень яркая кружится,
Будет звездопад светить в окне.

Улетают журавли,улетают,тают,тают,
Осень кружится листьями,их листает,
тает, тает.
Клен любимый наш с тобой облетает,
тает,тает.

27.03.2004 год.Галия Халиуллова.Песня исполнялась в Кулябе.