Пауэрлифтинг

Сергей Викторович Волков
Я, словно воин перед страшной битвой,
Стою готовый чрез минуту умереть…
Я каждый раз хожу по острой бритве,
Надеясь в этой жизни многое успеть…

Я делаю не то, что делают другие –
Я думаю, как мне б железо победить,
Как мне б поднять веса рекордные, большие,
Как мне б сильнейшим в этом мире быть…

И, словно воин в этой страшной битве,
Я выхожу и побеждаю свою боль.
Мои глаза сосредоточенно открыты,
Я рву проклятую… я побеждаю свою хворь…

Я, словно воин после страшной битвы
Оставшийся и перебивший тысячи врагов,
Стою уставшим, и глаза мои закрыты,
Ведь к битве следующей я точно знаю, что готов…