Частушки

Галина Коваленко-Стегасова
Мне парнишка приглянулся:
Ох,красавец! Ох, король!
Он пришел, в смартфон уткнулся,
На меня вниманья - ноль!

Мой милёнок бросил пить,
Начал денежки копить.
Был веселый, озорной!
Жадный, нудный стал и злой!

Мы вчера играли с мужем
В подкидного дурака.
Отыграла себе ужин!
Не пойду варить пока!

На диете я сидела,
Восхищалась вся родня!
Сельдерей варила смело.
Бросил муж теперь меня...

По весне мой кот кричит
Милой серенады!
Муж завистливо молчит
И вздыхает рядом...

Платье новое куплю,
Буду я красавица!
Если цену утаю -
Мужу тоже нравится!