А вы совсем, мой милый друг, не изменились

Галина Солобоева 2
А вы  совсем, мой  милый друг, не изменились
Всё тот же пафос и надменная улыбка
Вы видно в жизни ни чему не научились
И этот брак твоя последняя попытка

Поверь мой друг,что счастье непременно
К тебе придёт лишь только измени,
Своё ты измени мировозрение,
А в жизни радость видеть ты начни.

Ведь мир прекрасен,как же ты не видишь
Его красу и нежность бытия
Живёшь в себе,нутро своё лелеешь
А жизнь прекрасна - выйди из себя...