Как много и печали и слёз...

Диана Калистийская
Как много и печали и слёз,
Моя надежда уж погасла на совсем,
Как много в жизни ещё грёз,
Но мир мне кажется не тем...

То ли в лёгких воздуха уж нет,
То ли вижу я последний уж рассвет,
Не знаю как мне дальше жить,
Лететь по жизни или плыть...

Но верю, однажды наступит тот час
...он жизнь мою изменит в миг,
Засветит солнце, птицы запоют,
Но и не мало будет гроз,
Как много и печали и слёз...