Детство моё

Геннадий Антюфеев
Детство своё!С любовью вспоминаю.
И уверяю с нынешней не сравнить.
Я в той жизни часто бываю,
Клянусь вам мне её не забыть.

Вот школа,где мы занимались.
Вот лес,где собирали грибы.
Вот двор,где играли и дрались.
Вот речка,где рыбу ловили мы.

Вот место,где часто мечтали,
На берегу речки сидя вечерком.
Вот парк,где мы часто гуляли,
Любуясь солнечным ярким лучом.

Годы юности!Вы бесценные.
Не померкнет память о вас.
Пока мы живы,вы незабвенные,
Жить будете в наших сердцах.
           6.ст.для дет.