Жизнь дарит нам...

Серебряный Вереск
Жизнь дарит нам улыбку,
надежды и мечты.
Жизнь дарит нам роскошные,
красивые цветы.
Жизнь дарит нам всё небо,
все звёзды и луну.
Весь мир, тепло и солнце
- в котором только ТЫ!

  17.03.2017г.