Отдавая жизнь

Вигри
Минуты тянутся как вечность
Недели пролетают в миг
Однообразна повседневность
Но быстро ускользает жизнь

К чему нам эта безупречность?
Чего от жизни мы хотим?...
Старания - стирает бесконечность
А жизнь мы отдаём другим....