***

Мария Тельнова
Я не люблю оправданий
И не плету интриг
Я до одури простая
Ты к таким совсем не привык

Я не иду на встречу
Если ко мне спиной
Мне нравится поздний вечер
Я родилась под луной

Я не живу в мечтаньях
И порой парю с горяча
Между нами недопонимание
Я о личном привыкла молчать

Я не люблю оправданий
Ошибки могу признать
В мире больших желаний
Выбирай кого обнимать