Не в этот год

Даниил Муранов
Куплет 1
Здравствуй, милая сердцу Алена!
Тебе я пишу в тени старого клена.
Эта весна , благодать для очей,
Птицы щебечут , бежит в даль ручей.

Так щемит  в груди , от разлуки, но мы,
Не вспомним ни разу дни этой зимы.
Я скоро вернусь и в ближайшее лето
Все наши мечты обретут силуэты

Припев:

Нам этой весной,
Обязательно должно повести,
Мы вмести с тобой ,
Делить будем радости .
Вновь ливень стеной
И грусть от возможных невзгод
Поманит с собой .
Но хватит! не в этот год !

Куплет 2.

Здравствуй мой славный родной Алексей.
Сколько разлуки ещё томных дней?
Как не хватает твоей мне руки.
И нашему дому у широкой реки.

Но радость мне сердце укутает  нежно ,
Ведь знаю что встреча с тобой неизбежна ,
Воедино сольются две наши души.
Когда приезжаешь прошу напиши.

Припев :

Нам этой весной,
Обязательно должно повести,
Мы вмести с тобой ,
Делить будем радости .
Вновь ливень стеной
И грусть от возможных невзгод
Поманит с собой .
Но хватит! не в этот год !

Куплет 3.

Когда я приеду ты , просишь ответ.
О нежность моя, уж в получен билет.
В кармане у сердца , нашёл ему место.
И 3-го мая под курантами Бреста :

В объятиях наших задохнётся разлука ,
А счастье возьмёт нас с тобой на пороку.
И будто- то бы слышу нам внемлет природа:
Я дарю вам весну.
Сорок первого года..


Припев :

Нам этой весной ,
Должно было повести,
Мы вместе с тобой ,
Делили бы радости.
Но ливень стеной ,
И грусть от грядущих невзгод ,
Поманит с собой,
И скажет: не в этот год!