ребенок

Балоболка17
Я ребёнок. Я хочу сказок и шоколада. И мандаринов оранжевых, надо. Я ребёнок. Я хочу слушать книжки, что читал бы, возможно, какой-то мальчишка. Я ребёнок. Уткнувшись лицом в подушку... я хочу бить кулачками стены и обнимать ночами игрушку. Я ребёнок. Я хочу плакать, не объясняя причин своего снегопада. Я ребёнок, не выросший из себя же. Или взрослая слишком, отрывками, даже. Я ребёнок- необходимо тепло. Я девушка, юная женщина- и сердце мгновением окаменело.