Кот

Урсулакэт
Он говорит мне «хрю»
И головой бодает.
Мой чёрно-белый кот
Условностей не знает.
Он многое прошёл:
Лекарства и уколы,
И голос потерял
Но сколько в нём прикола!
И в нём жива любовь, терпение и вера…

Бокал за всех Котов.
За их любовь и верность.
(IP®)