Он научил меня летать!

Любава Трофимова
Он научил меня летать!
Безумно. Страшно. Высоко!
Иголки спрятать. Обнимать.
Так искренне и так легко.
И мимо равнодушных лиц
С улыбкой солнечной бежать!
Не меряя любви границ,
Он научил меня летать!
Мне кажется ещё чуть-чуть,
И унесется пламя вдаль.
Раскроет счастью нашу суть,
И растворит мою печаль.
Рисуя в небе чудеса,
Он вдохновил меня мечтать...
Он просто за руку повел
И научил меня... летать...
В безумном трепете сердец
Он мои мысли зажигал.
Но он в начале ждал конец,
И сам со мною не летал...
Я, вдохновленная весной,
Душой готова согревать...
Однажды сильно он упал,
И вновь боится сам летать...
Ах, как же хочется, чтоб он
Мне смог бы просто руку дать...
Давай представим - это сон...
И я учу тебя летать...