Атлантиде

Глафира-3
(ирония)
Мы застряли на островках
Развалившейся мощной Страны.
Разбазарили в торопях
То, что свято беречь должны...
Подрастает на смену народ.
Знать не будет,что было у нас.
А в учебниках он не прочтёт
Без купюр и без ложных прикрас...
---------
Атлантида - потерянный мир.
А пока - на развалинах пир.
---
Атлантиде
Верхом уселся на СВОБОДУ,
И свесил ноги с мощных плеч
Кричу захватчикам- уродам:
Оружье сдать! На землю лечь!

Но растеряв и честь и совесть
Плевал на мировой партком,
Урод-фашист не беспокоясь
Вдруг аннексировал мой дом.

Его виньетку ложной сути
Настигнет кованный сапог.
И уж тогда не обессудьте,
Что лучше выдумать не мог.
5.4.14.
-----
Убить Поэта очень просто:-
Лишь подрисуй ему рога.
Дуэль Поэта и Прохвоста...
Зачем же пули?На фига?
---
ЕЩЁ АТЛАНТИДЕ
Пусть вас не волнует этих глупостей.
Всё равно вас рядом не стояло.
Больше не звучите жалких тупостей.
Вся Одесса - это вам не мало!
---
Пушкин ,Блок и, кажется, Есенин,
Это вам не Бабель и не Ильф!
Просто наш сосед бендюжник Сеня
Всю Пэрэсыпь матом покорил.
---5.4.14

------------------------------------------------
Сем Заокеанский, Владимир Российский
Ангела из саксов, правнук дяди Тома
Позабыв раздоры о земле ливийской
Жаждут окопаться в Украинском Доме...
Быть хозяйкой в доме Украина хочет,
Но брательник северный рабство ей пророчит...
А подруги с запада льстят и подкупают...
Но Украйна - волная! Волю выбирает.
Верит: Бог поможет справится с бедою
Станет она вольною, сильною Страною.