Коротко о моей поэзии

Дикая Белка
Неидеальны стихи и простые куплеты
Строчки зависли на уровне мема
Не умею писать ,выражать все красиво
Мне бы молчать без перерывов
Мои строчки просты и логики нету
Мои мысли тупы для нормальных поэтов
Мой размер , рифма ,ритм так хромают безмерно
Боже, спаси от этого бреда