Такие как я

Мирра Миргородская
Такие как я никогда не плачут наверно;
Такие как я живут себе просто,и всё;
Такие как я не рикошетят стены;
Такие как я знают, КАК удержать своё.
Они не ищут во всём ни смысла,ни правды;
Они не страдают от феремонов и молча заводят котов.
Таким как я это просто совсем не надо -
Такие как я не жаждут в 15 любовь.
Такие как я не грезят о дальних странах,
Такие как я сами топят других корабли,
Они без труда скрывают старые раны...
Но вот в чем парадокс: ведь я - не они.
Порою на сердце становится донельзя тошно,
Порою с улыбкой почти невозможно жить.
Хотя осознать в один миг очень сложно,
Но всё это стоит того, чтоб себя наконец полюбить.