Тревожно и грустно

Николай Кубанский
На душе так тревожно и грустно
За окном зябкий ветер качает кусты
В моём доме тоскливо и пусто
Я скучаю подруга моя где же ты?


Не вернуться обратно счастливые дни
Радость встреч и объятий желанных
О времени том вспоминания одни
О нашей любви Николая и Жанны


Далеко отстали наши годы золотые
Время исходит, скоро нам умирать
За ошибки, грехи повороты крутые
Бог разберётся прощать иль карать


Мы не вместе, но мысленно рядом
Связи мобильной хватает одной
Уже ничего в этой жизни не надо
Лишь бы слышать твой голос родной!
   
      
           Сельцо 18.03.2017 г.