Я жду весну

Марина Мишакова
Сижу тихонько у окна
И жду, когда придёт весна.
Готовы мяч, велосипед!
Да вот весны всё нет и нет…

А на дворе уже темно,
И спать пора идти давно.
Но я сегодня не усну –
Я не хочу проспать весну!