Попробуй в жизнь влюбиться...

Элиза Кери
Попробуй в жизнь влюбиться,
Уже не повторится
Секунда ни единая, что прожита была.

Зачем меня томят воспоминания
Счастливых песен юности моей!
И нежный шепот чистого признания,
Тогда он мне казался всех милей.

Душа, подобно морю в разгар бури,
Так хочет вновь почувствовать весну.
И от теней деревьев шепот листьев слышен,
С закрытыми глазами все представлю наяву.