Вдогонку февралю...

Дарья Сакулина
Бездарно прожитые сутки.
Февраль и так недолгий месяц.
Такой чаевный,блинный,чуткий!
В конце всегда накуролесит,

Набедокурит,и засыпав
За ночь и крыши и пороги,
Заварит снова в кухнях липу
И подведет свои итоги.