это не только быт

Караханов Ашот Эдуардович
Если Государство или Держава неважно в России или на Украине будет продолжать оставаться коммерческой Державой на государственном уровне, то никогда в этих двух странах не возникнет ни государства, ни державы – это не только быт это – всё.
23.02.2017.