Мой Бог, храни детишек на Земле

Владислав Золин
Мой Бог, храни детишек на Земле
И их родителей, конечно, если можно.
В любви прожить дай счастье, не во зле,
Ведь для Тебя нет слова «невозможно».

18.03.2017

Фото из интернета, спасибо автору!