За что мне стыдно до сих пор

Галина Долгих 2
За всех кого люблю молюсь,
Лишь за врагов не научилась.
Сейчас над глупостью смеюсь,
А было время, что сердилась.

Я благодарна за любовь,
Что не всегда была взаимной,
И наломав немало дров,
Я наконец-то стала сильной.

Я доверяю лишь делам,
А не словам, пусть и красивым.
И не иду по головам,
Как бы не выгодно то было.

И не оставлю на потом,
То,что по силам сделать сразу.
Стоять не буду на своем,
Когда дает осечку разум.

Решать пытаюсь все добром.
Но дам отпор любому  хаму.
За что мне стыдно до сих пор?
Что я смогла обидеть маму.....