Расскажи мне о любви

Майя Пираковская Романченко
Расскажи мне о любви
 И о том , как любишь.
Мне нужны слова твои.
Ты их не разгубиш?

Расскажи как ждешь меня.
Как бежишь домой.
И скучаешь ты за мной.
Милый , мой родной.

Расскажи , как дорога,
Я тебе , друг мой.
Как тоскуеш ты за мной ,
Мой ты дорогой