Тени

Элиза Кери
В этом городе мы с тобой - тени,
Темной ночью ходим по забытым дворам,
И заглядываем в приоткрытые двери,
Находя другие вселенные там,
Словно уличные коты,
Бродим по чистым снегам,
Оставляя свои следы.

Из окон свет яркий льется,
На него люди слетаются, как мотыльки,
Но мы от него бежим,
И прячемся, где придется.