Марихуана

Диана Калистийская
Твои волосы, твои руки,
Сегодня мы скажем "нет" скуке...
Твой запах дурманит, меня к тебе тянет,
Ты дочь меломана,
Моя девочка-марихуана.

Свет луны падает на твоё тело,
Я рисую на песке твоё имя мелом.
Знаю, ты сегодня пьяна,но это не минус
Ещё один бокал и я ближе придвинусь.

Дочь карнавала, дочь меломана,
Ты словно наркотик-марихуана,
Танцуешь под звуки и трески костра
Я тебя навсегда себе отобрал.