***

Михаил Недопоэт
Мне кажется мама я влюблен
Влюблен в бутылку красного полусладкого
Она целует так нежно
И робкой выглядет без одежды
Она даёт надежду
Что я смогу
Я смогу не быть таким как прежде
Она меняла все
От начала и до конца
Она заходила в гости без спроса
И целовала подлеца
Любит петь не любит когда занудой взади как тень стою
Знаешь мама мне иногда кажется что я её не стою