Ежесмешник-152

Юрий Седой
Сменила молодую поросль… выросль.

Старость – это дряхлость состояния души.

Просил автограф. Получил расписку…

Всё, что бескорыстно – баснословно дорого.

Чтобы выучить предмет начни… преподавать.

Люблю людей, как истинный… гурман.

Путь «в никуда» был начат ниоткуда.

Почему-то в выходные лень куда-то… выходить.

На свет Вы родилИсь вполне… напрасно.

Советник посоветовал не следовать… советам.

Июль. Жара. Мы все немного… скунсы.

Загадка – то, что спрятано за… гадом.

«Уволенный» – от фразы «чья-то воля».

Даже в безысходность есть свои исходы.

Узелок на память стал… удавкой.

Он женщин любит?? Значит, извращенец!!!

Всех обогнал!!! На кладбище спешил…

Меняю двух убитых на одного небитого.

Учились понемногу и знали… по чуть-чуть.

Пообещали столько, что нет причин… поверить.

Вместо старых негодяев мы приводим к власти новых.

Даже маленькая гадость – это тоже результат.

Под вечер похоть с интеллектом в симбиозе.

Я Вам уже! А вы пока… никак!!!

Счастье привалило – чуть не задохнулся.

Жду дождь, инфляцию и тёщу.