Сказочное детство

Майя Пираковская Романченко
Сколько сказок в детстве с мамой прочитали.
Сколько мы прекрасного , нового узнали.
Папин зайчик нам всегда что то передал,
Да и Дедушка Мороз в этом не отстал.
На оленях приезжал со снегуркой вместе.
Всей семьею с ними мы расспевали песни...
Клоун в цырке улыбался, радость нам дарят...
И жонглеры и гимнасты, были там не зря.
Веселили, удивляли в сказку звали всех.
Слышался потом повсюду наш веселый смех.
В дельфинарии дельфин хвостиком махал.
И мячом по нас с бассейна носиком кидал.
Карусели нас встречали, весело звеня.
И кружили и катали нас день ото дня.
Да и море нас встречали ласковой волной
Возвращаться не хотелось с моря нам домой.

Только взрослыми  узнали истину одну,
Что счастливым детство наше, было потому...
Потому, что рядом были папа с мамой наши.
Потому , что нас любили , хоть кормили кашей .
Уберечь старались нас от людского зла.
И поэтому хотели подарить добра.
Вам спасибо мама с папой мы хотим сказать.
Много счастья и любви нам сумели дать.
Да и бабушек с дедулями мы благодарим,
Доброту свою дарить удавалось им
Ласку и заботу отдали сполна.
Мама, папа ,деда , баба- вы любви волна.
Не заменит в нашей жизни больше вас никто.
Кто подарит столько счастья, вы скажите кто ?
Благодарность нашу Вам не сказать словами,
Было так чудесно нам в этой жизни с вами.