Детки

Майя Пираковская Романченко
Доченьки , сыночки.
Мамины цветочки.
Папины козлятки,
Веселые ребятки.

Иногда вы паиньки,
Иногда вы заиньки.
Иногда вреднюльки.
Иногда грязнульки.

Добрые мальчишечки-
Веселенькие пышечки.
Шустрые девчушки -
Одеты как игрушки.

Сынульки и доцюньки,
Мамины кыцюньки,
Папины рыбульки,
Их вы капризульки.