ps

Мария Семенова 4
Я не любила скрип полов...
И стук колёс по нервам нитью
Меня к тебе тогда принёс
Нелепой чередой событий

Ты смотрел молча страх вселяя
И я чуть не ушла на дно
Зачем то дверцу отворяя
Что жизни новой не дало

И сказкой беглой
Строчка к строчке
Промчались дни и месяца
Так, доведя её до точки
Не доводили до конца

И проходили тихо годы
Листва сменяла белый снег
Времена года и погоды
В моих закатах твой рассвет