коротко о жизни 44

Владимир Крашенинин
О, сколько в мире наглых,жадных,потных...
Спешащих,лишь,урвать поскорей.
По "ящику" ,вон, все каналы про животных.
Только "Энималс" один про зверей.
--------------------------
У матросов нет вопросов.
Я ж - матрос простой,
И послал в "Что?Где?Когда?"
Им конверт пустой.
----------------------
Я такая, видно, личность неяркая.
Уж, не то, чтоб кто-то ,там, с цветами встречает,
Даже дверь автоматическая в супермаркете
Не всегда меня воспринимает...
------------------------
Не мечтатель я, не фантазер.
Проза жизни..вечные заботы...
Ради денег я готов на все.
Даже, походить на работу.
-----------------------------
Тренирую свое тело,
Но не прыгать и бежать...
Не люблю сидеть без дела.
Без дела я люблю лежать.