Проклятия

Майя Пираковская Романченко
Не кляните никого, не кляните.
Вы поймите , наконец , вы поймите,
Что проклятия летят не всегда туда ,
Куда хочешь ты чтоб пришла беда.

Проклинала свекровь дочь чужую ,
Думала , что ей не родную.
Говорила ей , чтоб на век замолчала.
И не думала о том не гадала,
Что прокятия шлёт не невестушке,
А родной своей кровинушке...
Родилася внученька у неё,
 Что сказать не сможет ничего.
Не сказать не сможет, не услышит.
Только лишь молчит и что то пишет.
А свекровь теперь плачет и страдает,
Как ей внученька помочь, ведь не знает.

Не кляните никого , не кляните,
Вы поймите наконец , вы поймите,
Что проклятия летят не всегда туда,
Куда хочешь ты , чтоб пришла беда.