А я так не люблю, когда ты грустишь

Мила Скрыдлова
Для кого-то друзья,
Для кого-то враги...
А два слова "люблю тебя" греют, вселяют жизнь
А когда ты скучаешь и встречи ждешь,
то тогда понимаешь насколько все это всерьез.
А ты только подумай, как все началось
Было-не было много
Чего-то уже не вернешь
А ты просто вспомни: твой свет зажег мою жизнь
И я так не люблю, когда ты грустишь.
Я хочу постоянно любоваться твоею улыбкой,
Я надеюсь, мы друг другу не станем однажды ошибкой...
А ты вспомни: ты счастьем своим меня заразил,
ты повел за собой, ты меня приручил.
Ну чего ты так смотришь,
Чего ты молчишь?
Я же так не люблю, когда ты грустишь.