Что же нынче делать с правдой?

Аяна Сон
Что же нынче делать с правдой?
Как холодный,крепкий душ,
Прорвала она все дамбы,
Льется в миллиарды душ.
Знаем правду! Правду рубим!
Нам все СМИ ее твердят.
Правду терпят!Правду любят!
Вправду правду говорят.
И уж столько этой правды
Нам не устают давать.
Мы - народ, мы правде рады!
Но куда ее девать?