Любимая девочка

Майя Пираковская Романченко
Любимой девочкой хотела быть я в двадцать.
И в тридцать , сорок , пятьдесят,о чем я говорю?
Любимой девочкой
Хочу всю жизнь я быть свою.

Сначала быть любимою для папы,
Чтоб на руках носил
И девочку свою ,
Он до безумия любил.

Потом любимою любимому мужчине ,
Чтоб на руках носил
И девочку свою,
Он до безумия любил.

Когда я стану старою старухой,
Чтобы любимый мой о том не забывал
- Меня любимой девочкой
 Своею  называл .! ! !