К Т

Александра Самойленко 2
Твои объятия как сладкий мед,
Ласкаешь голоса ты бархатом,
А страстью топишь в сердце лед,
И балуешь любовным завтраком.

Так нежно смотришь на меня,
Твой бирюзовый взгляд так согревает…
Мне страшно так любить тебя,
Любовь мой разум ослепляет.

И пусть! Я слепну от любви,
От нежности, заботы, ласки.
Мне важны все слова твои.
Я верить стала снова в сказки.

Я знаю аромат твоих духов,
И греюсь от тепла халата.
Лишь рядом я плохих не вижу снов,
Ты мне дороже самого большого злата.

Ты - мой наркотик и мой сладкий грех,
Мой плен, молитва, истина и ложь,
С тобой лишь слышу я свой громкий смех,
И только ты способен вызвать дрожь!

Ты как глоток воды холодной летом.
И ты тепло у зимнего костра.
Ты покорил меня отнюдь не телом,
А миллионом поцелуев до утра.